Description
Name: Tasche Messer Klapp Messer
Volle länge: 94MM 94MM 90MM 89MM
Klinge länge: 34MM 34MM 29MM 28MM
Klinge dicke: 1,3 MM
Klinge breite: 12MM 10MM 9MM 9MM
Klinge material: edelstahl
Griff material: edelstahl + farbe holz Oberfläche technologie: schleifen Verpackung: PP + weiß box Gewicht: 25G (inklusive verpackung)
Umfang der anwendung: outdoor, camping, geschenk geben, etc.
messer wartung
Vorsichtsmaßnahmen
* 1. Nach der messer ist verwendet up, wischen sie es mit einem sauberen tuch trocken oder gelten ein wenig öl,
Verhindern die klinge von oxidierenden und rosten, verlieren brillanz und schärfe.
* 2. Nach der messer ist verwendet up, legen sie es auf die messer halter, nicht chaos um
Verlieren es zu vermeiden schäden an der schneide.
* 3. Die messer sollte geschärft werden häufig, und die anzahl der positive und negative mal sollte die gleiche, wenn schärfen die messer;
Schleifen beiden enden mit der mitte.
Wie zu schärfen die messer schnelle
Salz wasser schärft die messer schnell. Verwenden einem stumpfen messer, tränken es in salz wasser für 20
Minuten, dann schleifen auf die whetstone, schleifen es, und gießen salz wasser während schleifen, sowohl
Es können schleifen schneller und verlängern die verwendung zeit von gießen.
Küche Messer Anti-rost Methode
* 1. Eine kleine menge von branntkalk und eine geeignete menge von sauberem wasser,
Sheng in eine inhalt
Dip die poliert küche messer in die kalk wasser in das gerät, und nehmen sie es aus, wenn sie es.
Heraus, setzen es in nach gebrauch, es ist sauber und kann verhindern die quelle von rost.
Zusätzlich, es kann auch verhindern rost durch gießen es mit kochendem wasser nach jedem gebrauch.
* 2. Wenn die küche messer ist rostigen aber nicht ernst, es kann entfernt werden durch die folgenden methoden:
A. Sie können peeling es mit essig und dann waschen sie es mit warmem wasser, um es loszuwerden;
B. Verwenden eine entsprechende menge von tisch salz und fügen sie ein wenig wasser,
Peeling die rostigen bereich;
* 3. Wenn eine küche messer hat cut fisch oder schalotten und knoblauch, es werden eine fischgeruch.
Wenn die fischgeruch auf die messer beseitigt wird, wischen sie die messer mit ingwer zu entfernen die fischgeruch
Geschmack.
Tipps:
1. bitte ort die werkzeug aus der reichweite von kindern zu vermeiden, verletzungen;
2. die schneiden rand der werkzeug ist sharp. Berühren sie nicht die schneiden rand mit ihre hände, lassen sie allein verwenden ihre körper.
Test die schärfe der schneiden rand in andere teile um verletzungen zu vermeiden;
3. verwenden sie nicht messer in front von menschen, vor allem, wenn schneiden harten gegenständen.
Durch übermäßige kraft oder die rutschig griff der messer, die messer fällt und verletzungen der sicherheit von anderen;
4. nach der messer ist verwendet, sicher sein, zu reinigen die schneiden rand nach außen mit reinigen wasser und dann wischen sie es mit einem tuch
Trockenen die werkzeug und ort die werkzeug zurück auf die werkzeug halter oder die richtige position der werkzeug halter in zeit.
Die messer können platziert werden an anderer stelle zu werden verletzungen zu vermeiden.
Reviews
There are no reviews yet.